您当前的位置 :平度农业网 > 时政 > 区人民代表大会代表视察了防洪,防台的工作

区人民代表大会代表视察了防洪,防台的工作



7月13日下午,区人大常委会副主任徐少波带领??一些全国人大代表检查了房屋外墙的外立面,如204B区块拆迁基地,宁波路120号,河南中路575弄,山西南路5号。检查了天棚天花板和空调机架(附属物)等结构的安全性,并对该区域的防洪泵站进行了检查,以对在高温下坚固的泵站工作人员表示哀悼。区市委,民防办,拆迁指挥部,相关街道,黄埔土地集团,市排水公司等部门和单位负责参与。

徐少波强调,在主汛期,台风,暴雨等强对流天气频繁发生,防洪安全责任重大。各行各业必须保持清醒头脑,使防御措施更加完善,更加扎实,把责任付诸实践;在拆迁现场,对沿街旧棚和外墙结构(附件)进行检查和检查,及时修复和加固危险点,消除隐患,确保隐患。公民生命财产安全;该单位应加强对高温岗位附着的泵站系统人员的护理,加强劳动保护措施,各方共同努力防止水浸,努力使泵和管道联动更好。

资料来源:《黄浦信息》(区防汛指挥部)