您当前的位置 :平度农业网 > 娱乐 > 这个地方购买房屋成绩单令人耳目一新,每年飙升184%

这个地方购买房屋成绩单令人耳目一新,每年飙升184%



温|文女深圳新浪房地产

“在未来五到十年内,在深圳买房取决于福田和罗湖。现在深圳处于横盘整理状态,二三线城市仍然处于高位。这种情况在2018年6月之前不会改变。”乐友嘉控股集团营销副总裁张国库在年度房地产市场报告会上表示。

2018年,在深圳,应该更新地铁房,度假房和豪宅的三种房产的意识。地铁将成为基本套餐,不再是酒店的亮点;学位房间取决于政策并具有不确定性;而位置优越的豪宅是一座伪大厦。米德兰房地产(沉辉)董事总经理蒋少杰认为,买家可以选择更多零食。

除了采摘物业,现在市场,采摘城市也是一项体育活动。买不起深圳,再买中山,东莞,惠州还是珠海?从2013年到2017年,这四个城市的房价发生了翻天覆地的变化。无论是供应,数量,新房和二手房价格,都令人惊叹。

利用这些关键数据集,决定下一个爆炸城市的出现,也许决定你的财富趋势。

1.新房供应:当需求达到顶峰时,深圳遭遇“停产供应”。

永恒的法则是市场是由供需关系决定的。

没人能忘记2015-2016深圳爆发的那一刻,让大家关注楼市。在此次交易中最受欢迎的一点是,深圳的供应量开始走低,从2015年的675万平方米的直线到2017年的329万平方米,供应量下降了50%以上。所以房价越来越高......

另一个神奇的城市是惠州。惠州是五个城市中唯一没有购买限制的城市,也是五个城市供应和交易持续增长的城市(其他城市的数量已下降到石头)。其中一个重要原因是惠州政府正在努力限制价格。开发商希望为高额申请出售更多美元。他们甚至不必考虑它。他们使用黑色纱帽来压房价,所以它只会稳定。这就是他们无法遵守限购政策的原因。

2.库存:哪个城市最难卖?中山——

1)自3月份中山采购限购政策出台以来,库存量不断增加,脱化周期逐渐延长至40.5个月。新房子经历了严重的滞销销售,但更有意思的是二手房交易量继续上升。 。2)东莞和惠州股票分别回归合理区间10和7.6个月,最未售出的房屋实际上是惠州。市场习惯被归类为9个月的安全线,9个月以下,股票匆忙。超过9个月,库存积压。

3)深圳的房子已经存在库存问题。在过去,它只有7-8个月的库存周期,现在是13.2个月。但价格仍然如此强劲,官方数据显示,几包芙蓉王倒下了。

3.卷:哪个城市最好卖?惠州!

1)2017年,惠州的交易量为13.38万套,超过深圳,东莞和中山(10.18套)。这三个城市只卖了一个惠州。由于其他几个城市的购买限制,只有惠州不限购,价格有限,因此需求集中在惠州。

2)2017年,该政策受到严格控制,四个城市的交易量下降。其中,中山的交易量下降了70%以上。中山的新房是最差的卖家。 “中山房价已经过去10年了,已经在5000-6000徘徊。如果它不在2015-2016的渠道中间和良好的市场中,中山仍然是前中山,未来将会有较少的变化。“乐有加张国库说。

4.新房交易:大亚湾出售过去五年的金额

所有购买良好的区域只有两个原因。一个是大供应,另一个是便宜。自2008年以来,宝安和龙岗一直是深圳新房供应区。价格也是实实在在的。但是,在多中心的影响下,坪山,光明,福永,沙井等地区将迎来一个大变革。

它占地300平方米的坪山,弥补了商务中心的不足。未来,坪山的核心区域将看到行业的明显变化。无论是包裹还是价格。

另外,它是光明。中山医院附属第七医院将于2018年5月正式开业。中山医学院和广州市第一附属医院的医学专家和护理人员已经到位。在短期内,明显的变化更值得期待。

1)一手房屋集中在海关外,龙岗交易量仍然最高。

2)整个城市的营业额低于福田,其余地区则下降。业内人士表示,这种情况在2018年不会有太大变化。1)2017年虎门镇的数量仍然是最高的,并且一年四季都很受欢迎。它最初是由长江沿岸的高速驱动的。它属于交通变化的情况。

2)东莞的交易区域高度分化,冷热不均。石基镇和麻涌镇的价格开始受到欢迎。

3)东莞的开发商不怕出售房子,因为他们不知道如何在出售房子后卖掉房子,所以他们在卖房子,新房子的价格还在上涨。林森仍然是最值得注意的地区。

2017年,大亚湾排名第一,全年仅有30,000个单位。 30,000套的概念是什么?大亚湾过去五年的交易总额已于2017年实现,交易量非常可观。

1)2017年火炬开发区的交易数量是第一次,受益于深隧道的概念

2)东风镇有充足的货物(特别是公寓供应),价格低廉,交易良好,交通变化。

5,最重要的交易价格,不是真的!

深圳房价横盘整理,价格不实,因为高价房不允许存档。 “有了房地产投资,今年它没有增加5%。如果按投资计算,它将节省维护成本和财务成本。损失5%。”张国库分享了。

与2016年相比,深圳冠辉三城第三年的增幅减少了一半,增幅明显放缓。增幅减半,但仍在上涨!在过去五年中,深圳的平均价格上涨了175%。套房的平均价格现在为452万。惠州套装已超过一百万。东莞的平均价格为127万套。但是,在Linshen地区,我想买一套质量稍好的三居室,而不是170万很难买。

1)2017年除东莞谢岗镇外,其他32个镇的平均价格已超过1万个,长安镇的平均价格接近3万/平方米。

2)惠州新增万湾乡是惠阳和惠城,中山是坦州,石岐,东区和五桂山

1)深圳:盐田和南山,南山豪宅进入市场,盐田是由自身价值决定的。

2)东莞:石牌镇,皖江区,奇石镇,桥头镇,大朗镇,麻涌镇,横沥镇,茶山镇,茶梅镇,沙田镇,高淳镇,其中石牌和万江区的平均价格增加了100%以上。

3)中山市:玉山镇,沉阳镇五桂山镇小榄镇,南镇镇黄Town镇东城镇火炬开发区火炬开发区6,二手房交易:四个城市的成交量均为腰围

不要考虑一辈子住在套房里。根据行业平均水平,深圳房地产交易平均每7年一次,住房存量越来越大。二手房价格和成交量是判断市场趋势的核心数据。

1)2017年深圳二手住宅成交量下降了30%,但就价格而言,根据美国物业蒋少杰的反馈,后海2017年涨幅超过20%,香蜜湖涨幅超过10%。

2)2017年,由于新房购买限制,东莞和中山二手房交易均为超级新房。中山二手房交易量环比增长9%。这是最奇特的地方。新房的销售情况非常糟糕,但二手房却出奇的好。主要是新房价格已处于较高水平。

3)在过去的4年里,神官中第三城的二手房平均价格几乎翻了一番。

1)除盐田外的二手交易量,其他地区相对平均,龙岗宝安的交易量较大,主要原因是供应量大。

1)南城和东城中心始终是中心。在市区,不仅涉及新房的销售,而且二手房的表现也引人注目。沿江高速公路给虎门带来的好处是显而易见的。在沿江高速公路不完善的情况下,长安已被深圳乘客拉走。

2)东莞风神区凤岗镇和塘厦镇已经达到3万个,东南部深处的新住房因供应减少,但二手市场的活动证明了“林深”概念的热度。

7,有趣的统计:天秤座喜欢买房子

政府一再强调,房子习惯不住用于炒作。 2017年,投资非常有效,投资比例迅速下降。其中,惠州投资占4个城市最高,占37.8%。

1)东莞,惠州,中山买家男性多于女性

2)深圳女性购买的房屋多于男性(深圳女性多于男性)

深圳和中山单犬购买率低于20%,东莞和惠州单犬购买量占20%以上,东莞最高,为24.4%。

2017年房屋购买成本进一步上升。目前,主要城市的信贷政策仍然紧张,这反映在抵押贷款利率上。前10%的主要城市普遍处于正常状态,惠州最高的是25%。在2018年,业界普遍认为趋势是严格的。

广东,香港和澳门湾区无疑是最热门的话题之一。 2017年,湾区第九区惠州和佛山的交易量遥遥领先,超过10万套。珠海的营业额最差,仅有10,000多套。在价格方面,肇庆无疑是一块土地。视图:

回到深圳市场,一些买家询问了有关地铁房,学位房和豪宅的问题。我们应该如何在新的政策形势下挑选它们?

米德兰房地产(沉辉)董事总经理蒋少杰对此作出了回应。在他看来:

1?未来地铁将成为深圳的基本套餐。没有地铁的房屋数量的增加将特别糟糕,但不能说地铁会特别好。

2?学位室,政府正在大力推广出租和出售权,但只要入学点的统计方法没有改变,那么这项政策的权力是有限的,现在百花二手房的价格40单位已达到800万。因此,学位室的未来价值取决于政府。

3?豪宅,有两大差异可以区分。一个是网上的纯粹豪宅,另一个是旧土地的豪宅。旧的改革无法避免客厅,保安室或搬迁房屋的配套。在公寓的设计,支撑体,价格和社区氛围中,它不同于纯净的土地。未来的供应将由旧的改变,因此核心地段的旧财产将增加,但它不一定是纯粹的豪宅。在未来的市场中,纯粹的豪宅具有最大的潜力,而且价格上没有看到天花板。

“深圳是深圳的中国人,前海是世界的前沿。既然我没有意识到这个现实,我在深圳会很累。但是当房地产终于吃完了,来点小杀,从6岁时回到5万,那些无法承受力量的人会在黎明前掉下来,这样的人就不会推测。“张国库诚实地说。